Четверг, 18.07.2024, 05:34
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 28 » Что? Где? Когда?
10:38
Что? Где? Когда?

26 октября в одном из магазинов «Дикси» был выявлен факт кражи двумя молодыми неизвестными мужчинами бутылки коньяка, стоимостью 530 рублей. Кража спиртного была обнаружена при просмотре записи камер видеонаблюдения, где хорошо видно, как один из мужчин кладет бутылку в тележку, а второй вынимает ее из тележки и прячет под одежду. По данному факту проводится проверка.
В Пошехонскую ЦРБ за медпомощью обратился житель г.Череповца, который живет в съемной квартире на ул.Воинова. Мужчина пострадал от рук гр-ки Б., жительницы д.Пенье, которая в ходе пьяной ссоры нанесла ему несколько ударов топором по телу. Как пояснил пострадавший, с гр-кой Б., ранее судимой, и ее подругой он познакомился совершенно случайно на улице. Этих дам мужчина пригласил к себе в гости, чтобы там в теплой домашней обстановке отметить их знакомство. Компания весело проводила время до той поры, пока Б. не обнаружила, что их новый дружок «положил глаз» на ее подружку. Тут-то и взыграло ретивое, женщина посчитала себя обиженной, и разразился скандал...
На прошлой неделе рыбинскими инспекторами по административному законодательству проводилось рейдовое мероприятие по проверке пошехонских торговых точек на предмет соблюдения законности при реализации вино-водочной продукции. В кафе «Тарантас» (д.Прислонь) ими был выявлен факт продажи водки без лицензии, разрешающей данный вид деятельности. Возбуждено административное производство. На виновных будет наложен штраф.

Категория: Криминал | Просмотров: 628 | Добавил: FerZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar