Суббота, 02.03.2024, 20:37
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Что? Где? Когда?
13:46
Что? Где? Когда?

 17 октября поступило заявление от жительницы города о пропаже ее супруга, гр-на Г., 1976 г.р., который ушел из дома 16 октября и не вернулся. Благодаря розыскным действиям сотрудников полиции пропавший супруг обнаружился через два дня живой и невредимый. Как выяснилось, все это время он находился в компании своих друзей.

18 октября на р.Согожа участковым был выявлен факт незаконного лова рыбы: мужчина осуществлял ловлю с использованием подъемной сети. Сотрудники полиции изъяли сети. Ущерб от действий подозреваемого устанавливается. По данному факту проводится проверка. Полиция напоминает: граждане, осуществляющие добычу (вылов) водных биоресурсов, виновные в нарушении Правил рыболовства, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

19 октября поступило заявление от жительницы д. Федорково (1953 г.р.), о том, что со двора ее дома неизвестный тайно похитил принадлежащий ей велосипед «Стелс». Ущерб составил 4500 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен подозреваемый – неработающий местный житель 1967 г.р., ранее неоднократно судимый. Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «кража», ведется следствие.

Категория: Криминал | Просмотров: 681 | Добавил: FerZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar