Пятница, 12.04.2024, 14:10
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 26 » Два человека погибли в ДТП
16:35
Два человека погибли в ДТП
24 февраля в 11.30 на 330 километре федеральной трассы М-8 «Москва-Холмогоры» у населенного пункта Кузьмино Даниловского района произошло столкновение трёх автомашин – автомобиля «МАЗ», «Фольксваген-Поло» и «ДЭУ-Эсперо». За рулем «Фольксваген-Поло» находился житель г.Пошехонья Александр Сорокин. Кроме него в автомашине ехали жена с дочерью и их знакомая с 12-летним сыном Андреем Титовым, который в результате ДТП погиб. Александр также скончался на месте происшествия. Три человека – супруга Александра, его 11-летняя дочь и их знакомая С.Титова получили травмы разной степени тяжести. Все пострадавшие госпитализированы в Даниловскую Центральную районную больницу. У них классические дорожные множественные травмы. По словам заместителя главного врача Даниловской ЦРБ А.И.Красильникова, 11-летняя девочка находится в реанимации. Ей провели экстренную операцию, как только она станет транспортабельна, ее перевезут в Ярославль.
Причины произошедшего устанавливаются. По предварительной информации, водитель автомашины «МАЗ», ехавший со стороны Данилова, не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения прямо на автомобиль «Фольксваген», а иномарка в свою очередь врезалась в ехавший за ней «ДЭУ-Эсперо». После мощного удара обе легковушки улетели в кювет.
В УГИБДД по Ярославской области сообщили, что дорога была сухой, а водитель «МАЗа» 1976 года рождения после ДТП отказался от медицинского освидетельствования на предмет наличия в крови алкоголя. 
О.Красовская
Просмотров: 826 | Добавил: FerZ | Теги: ДТП, Красовская | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar