Пятница, 31.03.2023, 04:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 22 » По сводкам ГИБДД
11:55
По сводкам ГИБДД

14, 15 и 16 июля на участке дороги С.-Посад-Череповец с 321 по 325 километры один и тот же лось стал участником трех ДТП.
На данном участке дороги сохатые встречаются часто. На дороге установлены соответствующие знаки, но водители, видимо, игнорируют их требования. 
После полуночи, 20 июля ДТП произошло на перекрестке улиц Рыбинская и Воинова. Двигавшийся во стороны Рыбинска внедорожник «Мицубиши L200» не успел вписаться в поворот и на полном ходу съехал с перекрестка. От удара машины вышли из строя расположенные вблизи перекрестка коммуникации отопительных сетей. Автомобиль перевернулся. Как оказалось позднее, водитель внедорожника, житель Вологды, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Машина получила технические повреждения, но ее ремонт – это не единственные финансовые затраты, которые придется понести лихачу. За управление автомобилем в нетрезвом виде ему грозит лишение прав и штраф на сумму 30 тысяч рублей, кроме этого, скорее всего, ему же придется возместить и ущерб, причиненный теплосетям. 

Категория: Криминал | Просмотров: 593 | Добавил: FerZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar