Четверг, 18.07.2024, 04:49
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 31 » Террористы были обезврежены
10:40
Террористы были обезврежены

На этой неделе в нашем городе проводились учения антитеррористической направленности. В данном мероприятии приняли участие сотрудники областных УФСБ, антитеррористического комитета г. Ярославля и сотрудники полиции отдела «Пошехонский».
В ходе учений правоохранительными органами осуществлен комплекс оперативно-боевых мероприятий по нейтрализации диверсионной группы. По легенде, трое преступников произвели захват здания администрации Пригородного поселения, заминировав его и взяв в заложники находившихся там людей. Террористы выдвинули властям требования: отпустить их подельников из тюрьмы, предоставить свободный выезд из города и выдать 5 млн.рублей. В противном случае все должно было взлететь на воздух.
В рамках условно введенного оперативным штабом режима контеррористической операции межведомственной группировкой сил и средств были проведены определенные действия по освобождению «заложников», нейтрализации «террористов» и разминированию здания. 
В ходе отработки задач правоохранительные структуры региона продемонстрировали высокий профессионализм и слаженность действий в условиях, максимально приближенных к боевым.

Просмотров: 613 | Добавил: FerZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar